Villa Belussi

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Via A. De Gasperi 17/19, Corte de' Cortesi con Cignone (CR)
Tel. 0372 926003

Pranzo degli Sposi 2016 – Domenica 7 Febbraio 2016

Sono tante le coppie che hanno scelto di sposarsi nel 2016 a Villa Belussi. Con il nostro staff cerchiamo di dare sempre il meglio per poter soddisfare i desideri di tutti i nostri futuri sposi.

Ogni anno, a tutti gli sposi che hanno confermato il matrimonio presso Villa Belussi offriamo un pranzo dove vivranno l’esperienza di essere un ospite ad un matrimonio presso di noi.

La giornata sarà organizzata in tutto, imbastiremo il nostro magnifico buffet di antipasti, un paio di primi e un prelibato secondo piatto, per finire con un pre-dessert e la torta nuziale.

I nostri collaboratori forniranno la loro opera a tutte le coppie:

I frizzanti Tre-X allieteranno la giornata con le loro canzoni;

Daniele Oneta realizzerà il servizio fotografico;

Cosetta Fiori abbellirà la villa con le sue composizioni floreali;

La Cascina San Pietro farà degustare i suoi vini prodotti in Franciacorta;

La Pasticceria Delizie degli Angeli realizzerà la torta nuziale.

Diagaz Fotografia

Il menu della giornata sarà il seguente:

Aperitivo di Benvenuto con antipasti a buffet
Angolo del pesce

Gamberi marinati agli agrumi e insalatina novella
Petali di salmone su crostini di pane
Capesante gratinate al limone

Angolo dei fritti
Zucchine, cavolfiori, carote e carciofi fritti
Fiori di zucca fritti
Pesciolino fritto
crocchette di baccalà fritto

Angolo della tradizione
Crudo di Parma doppia corona servito con grissini torinesi
Polentine con salamella bresciana
Salame di nostra produzione con focacce all’olio extravergine

Angolo dei formaggi
Mozzarella di bufala campana con mostarda di pomodori verdi
Taleggio e Bagòss con marmellata di frutti rossi
Forma di grana padano con grappoli d’uva

Angolo vegetariano
Pizzette di pasta sfoglia
Salatini ai gusti misti cotti al forno
Crema di piselli con croccantino al sesamo

Primi piatti
Risotto agli asparagi con crema di robiola
Maccheroni al torchio con gamberi e crema di crostacei

Secondo piatto
Filetto di manzo con riduzione di Curtefranca e crema di patate all’amatriciana

Pre-Dessert
Mousse di yogurt e crema di ananas

Dessert
Torta nuziale

Diagaz Fotografia

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